TSG

Aktuelle Informationen zum Trainings-/Spielbetrieb

Aufgrund der aktuellen Bestimmungen wird der Sport- und Trainingsbetrieb bis (vorerst) 20.12.2020 weiter eingestellt.

Geschäftsstelle ist geschlossen

Unsere Geschäftsstelle bleibt bis auf Weiteres für den regulären Publikumsverkehr geschlossen. Termine in dringenden Angelegenheiten können per E-Mail unter info@tsg-steinheim.de bzw. buchhaltung@tsg-steinheim.de vereinbart werden. Sobald eine Rückkehr zu den üblichen Öffnungszeiten wieder möglich ist, werden wir Sie umgehend hierüber informieren. Wir danken für Ihr Verständnis. Ihr TSG Steinheim

Abholservice in unserer Vereinsgaststätte

Die TSG-Vereinsgaststätte bietet Ihnen wieder leckere Speisen zur Abholung an.

Weihnachts- und Neujahrsgrüße

wir bedanken uns bei allen Ehrenamtlichen, Funktionären,Sponsoren und Mitgliedern, dass Sie auch in dieser schwierigen Zeit dem Verein so treu zur Zeit stehen. Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes, erfolgreiches Jahr 2021.

Turnen/Leichtathletik

Bewegt im Advent

Digitaler Adventskalender der GYMWELT Nur noch 5 Wochen bis Weihnachten! Wir möchten euch die Tage bis Weihnachten mit einem digitalen Adventskalender sportlich begleiten. Schaut rein, macht mit.

Kitu Bewegungskalender

Macht mit, bleibt fit - mit Bewegungsideen für die ganze Familie fit durch den Dezember.