Aktive Mannschaften HABO SG Handballregion Bottwar

Handball - Dynamik, Dramatik, Emotionen

Aus den Handballabteilungen des TSG Steinheim, GSV Kleinbottwar und TV Großbottwar
wurde 2019 die Handballgemeinschaft HABO SG Handballregion Bottwar gegründet.
Vorstand ist Bernd Rempfer.

Durch diesen Zusammenschluss wird den Handballern eine optimale Plattform geboten sowohl im Leistungs-, als auch im Breitensport aktiv zu werden. Damit wird die erfolgreiche Jugendarbeit fortgesetzt.
Ein qualifiziertes Trainerteam, drei Großsporthallen – die Riedhalle, Bottwartalhalle und Wunnensteinhalle bieten beste Trainingsmöglichkeiten.
Sechs Männer- sowie vier Damenmannschaften nehmen am Spielbetrieb teil, darunter auch zwei Senioren- und ein Seniorinnenteam.

Die 1.Männer- und die 1. Frauenmannschaft spielen in der Landesliga, die weiteren
Teams Bezirksliga oder Kreisliga.

Bitte vergessen Sie auch nicht die Fairness dem Gegner und den Schiedsrichtern gegenüber. Auch wenn die Emotionen gerade im Handball manchmal sehr hoch schlagen
- letztlich begeistern wir uns doch alle gemeinsam für diesen tollen Sport.

Über diesen Link kommen Sie zur HABO SG

Jugend Mannschaften Handballregion Bottwar JSG

Seit der Saison 2014/2015 spielen die Jugendlichen des TSG Steinheim, GSV Kleinbottwar, TV Großbottwar und TV Großbottwar gemeinsam in der Handballregion Bottwar JSG (HABO JSG).
Größte Spielgemeinschaft im Bezirk, ist die HABO JSG von den Minis bis zur A-Jugend in allen Altersklassen vertreten.
Beste Trainingsbedingungen, individuelle Förderung, Handballcamps, Angebote im Leistungs- und Breitensportbereich begeistern und sorgen für eine erfolgreiche Jugendarbeit.
Dafür spricht auch die Qualifikation zahlreicher Teams in höhere Spielklassen.

Neugierig?
Dann komm doch zum Schnuppertraining vorbei.

Über diesen Link kommen Sie zur Handballregion Bottwar JSG