Die Jugendabteilung

Die Fußballjugend besteht aus über 200 Kindern und Jugendlichen sowie 29 Trainern und Betreuern, der Jugendleitung mit 4 Ehrenamtlichen & dem Jugendausschuß mit 8 Ehrenamtlichen, die sich um die Organisation der Fußballjugend kümmern.

Die Aktiven

Die Aktiven gehen in der Saison 2015/16 mit 2 Herrenmannschaften an den Start, die in der Kreisliga A1 und B2 spielen. Dabei wird die erste Mannschaft jetzt von Joachim Pollich trainiert. Das gesteckte Ziel für diese Saison, ist nach dem Aufstieg 2015, der Klassenerhalt!
Die zweite Mannschaft wird von Franz Günther und Timo Laitenberger trainiert. Das Saisonziel der 2. Mannschaft ist nach dem Aufstieg in die Kreisliga B, sich in dieser Klasse schnell zu recht finden.

Die Alten Herren (AH)

Die "Alten Herren" stellen bei diversen Turnieren sehr gute Ü-30 und Ü-40 Mannschaften. Die gute Qualität erklärt sich aus vielen ehemaligen Landesligaspielern, die bis vor zehn Jahren das fußballerische Bild Steinheims prägten.