Die Jugendabteilung

Die Fußballjugend besteht aus über 200 Kindern und Jugendlichen sowie mehr als 30 Trainern und Betreuern, der Jugendleitung mit 4 Ehrenamtlichen & dem Jugendausschuß mit 8 Ehrenamtlichen, die sich um die Organisation der Fußballjugend kümmern.

Die Aktiven

Die Aktiven gehen in der Saison 2018/19 mit 1 Herrenmannschaft an den Start, die in der Kreisliga A1 spielt. Die Mannschaft wird von Luciano Adami und Marc Schippert trainiert. Das gesteckte Ziel für diese Saison, ist nach dem erneuten Aufstieg 2018, der Klassenerhalt!

Die Alten Herren (AH)

Die "Alten Herren" stellen bei diversen Turnieren sehr gute Ü-30 und Ü-40 Mannschaften. Die gute Qualität erklärt sich aus vielen ehemaligen Landesligaspielern, die bis vor zehn Jahren das fußballerische Bild Steinheims prägten.