Fußballabteilung

Einladung zum Infoabend „Zukunft der Abteilung Fußball“
Wo sind die Zeiten hin, in denen es als selbstverständlich angesehen worden ist ein Ehrenamt zu begleiten und etwas an den Verein oder eine Einrichtung zurück zu geben? Die Abteilung Fußball des TSG Steinheim steuert momentan auf eine Situation hin, wo Menschen, die sich eingebracht haben, teilweise ausgebrannt sind. Deshalb sind wir auf der Suche nach Unterstützung für verschiedene Aufgaben Wir wollen uns gut für die Zukunft aufstellen und brauchen Menschen, die bereit sind mitzudenken und zu gestalten.
Aus diesem Grund laden wir recht herzlich zu einer Infoveranstaltung am 13.04.2018 ins TSG-Vereinsheim um 19 Uhr ein. Dort wollen wir Informationen zu freien Positionen und Strukturen zu geben, Fragen zu beantworten und Euch alle dazu motivieren, in der großen Fußballgemeinschaft aktiv zu werden, um gemeinsam die Zukunft der Abteilung zu gestalten.

Aktuelle Ergebnisse und Spielpläne aller Mannschaften

Bewirtung Kaisersberghütte an Himmelfahrt

Fussball-Herrenmannschaft TSG Steinheim

Hier stellen wir Ihnen unsere Hauptsponsoren vor:

[id wrong] ] ]