Fußballabteilung

Fußball in Zeiten von CORONA: Es geht weiter

Liebe Fussballer, Liebe Eltern, liebe Mitglieder,
wir freuen uns mitteilen zu können, dass auf Basis der aktuellen "Corona-Verordnung Sportstätten vom 22.05.2020" die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs ab frühestens 02.06.2020 wieder möglich ist.
Den genauen Trainingsbeginn erfahren Sie von Ihren Trainern.
Sie können sicher sein, dass wir alle Kräfte bündeln werden, dass während des Trainingsbetriebes die Gesundheit Aller nicht gefährdet wird.
Wir werden zusammen mit den Verantwortlichen in den Abteilungen und der Stadt Steinheim die Maßnahmen in der Zukunft anhand der Erfahrungen aus dem Trainingsbetrieb und der weiteren Entwicklung der Lockerungsmaßnahmen der Landesregierung prüfen und anpassen.
Wir danken Ihnen schon jetzt bei der Unterstützung der Umsetzung und freuen uns, dass es wieder losgeht, wenn auch unter erschwerten Bedingungen.
Eure Fussball-Abteilung und Vorstand des TSG Steinheim

Die wichtigsten Informationen entnehmen Sie bitte dem Anhang "TSG-Steinheim Eltern_MitgliederanschreibenRegelungen für Wiederaufnahme Trainingsbetrieb.pdf"

Aktuelle Ergebnisse und Spielpläne aller Mannschaften

Regelungen Trainingsbetrieb (Stand 28.5.2020)