2019

Schöne Erfolge in Rechberghausen am 29.05.2016

Die Geschwister Rösser haben zugeschlagen

Rempfer, Bernd
Bei dem Sprung- und Läufermeeting am 29.05.2016 in Rechberghausen waren 3 Leichtathleten des TSG-Steinheims am Start.

Marvin Gashi und Janis Rösser gingen bei der männl. Jugend U18 im 100 m Sprint an den Start. Nach den Vorläufen war für Marvin, trotz sehr guten 11,98 sec. bereits Schluss. Janis, der sich für das Finale qualifizierte, belegte dort mit einer neuen persönlichen Bestzeit in diesem Jahr von 11,74 sec. den zweiten Platz.

Emily Rösser konnte sich bei diesem Meeting endgültig für die Deutschen Meisterschaften in ihrer eigentlichen Altersklasse (weibl. Jugend U16) qualifizieren, da sie im Weitsprung die Norm erzielte. Als jüngste Teilnehmerin im Starterfeld schaffte es Emily ins Finale im 100 m Sprintwettbewerb und gewann dieses in unglaublichen 12,67 sec.

Gratulation an Emily und Janis für diese tollen Leistungen in Rechberghausen. Für beide geht es nun am 11.06.2016 in Langensteinbach mit den Baden-Württembergischen Meisterschaften der Jugend U18 weiter.