2022

BaWü U18 und Württemberg. Meisterschaften U16 am 18.01.2015 in Sindelfingen

Zufrieden auch ohne Titel oder Medaillen

Bei den Baden-Württembergischen Hallenmeisterschaften der Jugend U18 am 18.01.2015 starteten von der Leichtathletikabteilung des TSG-Steinheim, jeweils im 60m Sprint, Jasmin Setzer und Janis Rösser.
Jasmin absolvierte ihren Vorlauf in tollen 8,28 sec. und verpasste damit leider nur ganz knapp die Teilnahme am Finale.
Ebenso erging es Janis, dessen ausgezeichneten 7,65 sec. leider auch nicht zur Finalteilnahme berechtigten.

Im Rahmen dieser Baden-Württembergeichen Meisterschaften wurden auch die Staffelwettbewerbe der Württembergischen Meisterschaften in der Altersklasse U16 ausgetragen.
Hier starteten unsere drei jungen Damen Sina Fellhauer, Annika Mint und Emily Rösser zusammen mit Kathleen Reinhardt(VfB Stuttgart 1893 e.V.) für unsere Startgemeinschaft beim 4x100m Staffelwettbewerb. Nach einem großartigen Lauf musste sich das Quartett, sie liefen zum ersten Mal ein gemeinsames Staffelrennen, wegen einer 1/10 Sekunde mit dem undankbaren 4. Platz zufrieden geben.

Trotz der verpassten Finals und des 4. Platz in der Staffel, haben unsere jungen Sportler gezeigt, dass man einen Sporttag auch ohne Siege und Medaillen, erfolgreich und zufrieden gestalten kann.