Wir sind dabei!

Seit Januar 2020 unterstützen wir PingPongParkinson Deutschland.

Der PingPongParkinson Deutschland e.V. hat es sich zum Ziel gesetzt, an Parkinson Erkrankte an die Tischtennisplatte zu bringen.
Selbst wenn es derzeit noch keine wissenschaftlichen Beweise gibt, sind sich alle Betroffenen sicher, die es ausprobiert haben:
Die fortschreitende Verschlechterung der Symptome der Parkinson-Krankheit kann durch das Spielen von Tischtennis als physikalische Therapie verlangsamt werden.

PingPongParkinson ist derzeit dabei Stützpunkte in ganz Deutschland aufzubauen.
In Baden-Württemberg bauen wir als Pilotverein den allerersten Stützpunkt auf.

Interessierte sind herzlich willkommen, zum Schnuppern bei uns vorbeizuschauen.
Ob Anfänger/in oder Profi, alt oder jung, männlich oder weiblich spielt keine Rolle. Jeder/r ist willkommen.
Unsere Trainingszeiten sind Mi. und Fr. jeweils von 20:00 Uhr bis 22:30 Uhr in der Riedhalle in Steinheim an der Murr.
Equipment wie Schläger, Bälle, Netze, Platten werden zur Verfügung gestellt.
Zwecks Planung bitten wir vor dem ersten Trainingsbesuch um eine kurze Info an Jan Schmauder (globalaircargo@web.de; 0176 - 21055578)

Weiterführende Informationen können den folgenden Links entnommen werden:

Homepage PingPongParkinson Facebookseite von PingPongParkinson