[X]

2008

Spielberichte der 1. bzw. 2. Herrenmannschaft (Eglosheim/ DJK-LB 2)

TSG kassiert erste Saisonniederlage gegen Eglosheim
Eine bittere Niederlage musste der TSG am Sonntag beim Spitzenspiel in Eglosheim einstecken. Bereits nach 4 Minuten lag der TSG durch zwei direkt verwandelte Freistöße mit 0:2 in Rückstand, ein Abwehrfehler in der 25. Minute sorgte für das 0:3. Hoffnung keimte in der 28. Minute auf, doch Marcel Schanzel scheiterte per Foulelfmeter am Eglosheimer Torhüter. Kurz vor der Halbzeit kassierte man das 0:4, in der 78. Minute das 0:5, jeweils aus stark abseitsverdächtiger Position. Jetzt gilt es für Trainer Sascha Held, der krankheitsbedingt nicht auflaufen konnte, die Mannschaft unter der Woche wieder aufzubauen, damit am Sonntag gegen den TV Möglingen ein Sieg eingefahren wird. Es spielten: Costeira, Haller (78.Klein), Braunstein (46.Winkler), Kämpfert, Schubert, Fink, Zwicker (25.Krenz), Hartmann, Belsner, Schanzel, Fies
Die zweite Mannschaft verlor am Sonntag mit 0:3 bei DJK Ludwigsburg 2.