[X]

Bilder und Berichte

D1-Jugend - 1.Platz beim Hallenturnier in Großbottwar - -

Bericht des Turniers!

In einer leichten Gruppe konnte unsere Mannschaft mit 4 Siegen und 32:0 Toren als Gruppenerster direkt ins Finale einziehen. TSG - Großbottwar II 8:0, TSG - BSB Berglen 5:0, TSG - Hessigheim 7:0, TSG - Kleinsachsenheim II 12:0.
Im Endspiel wartete mit Kleinsachsenheim I ein Gegner der uns alles abverlangte. Bereits frühzeitig mussten wir das 0:1 hinnehmen. Durch den frühen Rückstand ließ man sich aber nicht beeindrucken und konnte durch 2 Tore von Tim mit 2:1 in
Führung gehen. Kurz vor Schluss überstürzten sich die Ereignisse. In der Letzten Minute bekam Pasquale wegen Ballwegschlagen eine 2 Minuten Zeitstrafe, diesen Vorteil nutzte der Gegner kurz vor Ende zum 2:2 Ausgleich. Doch mit der Schlusssirene
erzielte Leon den viel umjubelten 3:2 Siegtreffer. Klasse gemacht Jungs, den riesigen Pokal habt ihr euch verdient!!

Es spielten: P.Lechner, J.Gammuto, P.Sapia, L.Gassmann, A.Sapia, M.Rapp, T.Schmidt